コメント

はじめてのママリ🔰
ビッグベビーなら、ミルクじゃなくて水分だけでも良いかもですね❣️
夜寝てもらうために、ミルクの方が良さそうな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
ビッグベビーなら、ミルクじゃなくて水分だけでも良いかもですね❣️
夜寝てもらうために、ミルクの方が良さそうな感じですかね??
「生後10ヶ月」に関する質問
【生後10ヶ月 発達不安】 もうすぐ10ヶ月になる娘の発達について心配しています。 「この頃うちもこうだった」「これについては心配だね」などコメント・ご意見いただけたら嬉しいです😭 ✳︎心配なこと ①模倣や言語理解な…
息子(生後10ヶ月)の口臭が気になります。 3回食にしてからよだれがちょっとだけ臭くなったなとは思っていましたが、最近起きている時も顔を近づけて話された時に口臭がするようになりました。 1日3回食後に歯ブラシ、夜…
生後10ヶ月です。だいぶ動き回るようになって、怪我しないように気をつけるのが大変です。プレイマットひいたり、角はガードしたり、出来るだけそばを離れないように色々対策してますが、それでもたまに頭をぶつけたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
お風呂後すぐ寝て少しすると起きてミルク、が今までのルーティンになってたからなのかまだお風呂後寝ると30分〜1時間で起きてきてしまいミルクあげちゃってる感じでした😭
マグを見せるとこれじゃないとギャン泣きされて😂💧
はじめてのママリ🔰
欲しがるならミルクでも大丈夫だと思います😊
ただ、フォロミにするとか変えてみてもいいかも💡
ここから更に急激に体重増えたりしたら、卒ミに向けてちょっと考えた方がいいかもしれませんが、、
今までの増えと変わらなければ、もう少しして、またチャレンジしたら大丈夫かと思います💓
🫶🏻
確かにフォロミの方いいですよね🥹上の子の時あげてなかったので忘れてました😂が、まだミルク缶が2缶残ってるので、体重見ながら考えてみようと思います🥰
ありがとうございました😭✨