その他の疑問 5歳の子供がいます。娘は風邪を引いてしまい、咳が長引いていて今日で3… 5歳の子供がいます。 娘は風邪を引いてしまい、咳が長引いていて今日で3週間になります。 先週病院に行って、気管支喘息の薬を1週間貰い、今日で無くなりました。 効き目がわかりません。 でも頻繁にはしなくなりました どのくらいで効くんですかね?💦 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 病院 5歳 みか(7歳) コメント こらそん 気管支喘息の薬は1日1回夜寝る前に飲むやつですか🤔❓ もし、それで症状が良くなるようでしたら、しばらく飲み続けた方が良いかもしれません‼️ もう一度、病院で診てもらったほうが良いかもしれません😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント