コメント
雷注意
初めていいですよ!
めちゃくちゃざっくり言うと家計簿のビジネス版みたいなものなので、その都度やって行った方があとあと楽です♫
(私は12月に戦うタイプです🫠笑)
青色申告承認申請書も出されてますかね??
青色申告したい場合は出さないといけないものです!
今年は9月から12月までの帳簿をつけることになりますね。
最初は地域の青色申告会とか商工会とか入会して教えてもらうのがおすすめですよ✨
雷注意
初めていいですよ!
めちゃくちゃざっくり言うと家計簿のビジネス版みたいなものなので、その都度やって行った方があとあと楽です♫
(私は12月に戦うタイプです🫠笑)
青色申告承認申請書も出されてますかね??
青色申告したい場合は出さないといけないものです!
今年は9月から12月までの帳簿をつけることになりますね。
最初は地域の青色申告会とか商工会とか入会して教えてもらうのがおすすめですよ✨
「会社」に関する質問
昨日の午前中にハローワークに行き、面接応募しました。 ハローワークから電話をしてもらったら、本人と直接話して面接の日時を決めますと言われ、すぐに私の携帯に電話がきたのですが、今日の夕方までに工場長か、もし…
上司(同い年)に対して、ついイライラが出てしまいます。 口ばっかりで社内では偉そうな口聞くくせに、会社の外では打合せに同行してもらっても客にはっきり言えないし、会社に帰ってきてからダメ出ししてします。 年が…
旦那の会社の人が子供連れて遊びにくるそうです。 何をかっておけばいいでしょう? 1番上で4歳です。 りんごジュース(高いやつ) パックの100%ジュース、アンパンマンジュース、Qooゼリージュース フルーツ みかん、ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
雷注意
売り上げがどのくらい出てるのかなってとこだと思います🤗
雷注意
それなら白でいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今聞いたら青色申告承認申請書はまだみたいです!!
今年は3ヶ月程度なので、申告いらないとかありますか?
色々研修や初期費用で100万くらいはかかってます💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の間はあまりないかと思います💦