コメント
雷注意
初めていいですよ!
めちゃくちゃざっくり言うと家計簿のビジネス版みたいなものなので、その都度やって行った方があとあと楽です♫
(私は12月に戦うタイプです🫠笑)
青色申告承認申請書も出されてますかね??
青色申告したい場合は出さないといけないものです!
今年は9月から12月までの帳簿をつけることになりますね。
最初は地域の青色申告会とか商工会とか入会して教えてもらうのがおすすめですよ✨
雷注意
初めていいですよ!
めちゃくちゃざっくり言うと家計簿のビジネス版みたいなものなので、その都度やって行った方があとあと楽です♫
(私は12月に戦うタイプです🫠笑)
青色申告承認申請書も出されてますかね??
青色申告したい場合は出さないといけないものです!
今年は9月から12月までの帳簿をつけることになりますね。
最初は地域の青色申告会とか商工会とか入会して教えてもらうのがおすすめですよ✨
「会社」に関する質問
会社の連絡チャットで。。同僚7人がインフルAになったそうです🥺そしてまだ病院に行ってないようですが発熱中の同僚も一人いて、どうしても月曜日休めないらしく、出勤するそうです。普段なら気にしないところですが、妊娠…
住宅ローン控除について教えてください🙏 今年で3回目の控除申請をするのですが、控除分を現金で受け取りたい場合は確定申告をすれば良いのでしょうか? 会社の年末調整だと差し引きされるのでなんだかありがたみが薄い…
みなさんどういう生活してるのでしょうか? 今の物価高の時代借金なしでやっていけるんでしょうか…? ちなみに、一年半前に転勤で引っ越しました。 そこから保育園見つかるまで旦那だけの給料ではやって行けず借金してま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今聞いたら青色申告承認申請書はまだみたいです!!
今年は3ヶ月程度なので、申告いらないとかありますか?
色々研修や初期費用で100万くらいはかかってます💦
雷注意
売り上げがどのくらい出てるのかなってとこだと思います🤗
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の間はあまりないかと思います💦
雷注意
それなら白でいいと思います🤗