産婦人科・小児科 出産後二ヶ月で生理きて6日前に終わったのですがまた今日生理きました。 別に大丈夫ですよね? 出産後二ヶ月で生理きて6日前に終わったのですがまた今日生理きました。 別に大丈夫ですよね? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 生理 夫 出産後 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 私も2ヶ月で来ました🤣 2回目は確実に生理って感じですか? 10月3日 ママリ はい!1回めも量エグくて、今回もめっちゃ出血してます 10月3日 はじめてのままり そうなんですね!大丈夫だと思いますが、1ヶ月検診の時に子宮復古は問題ないと言われてますか?? 10月3日 ママリ そん時にまだ子宮?に血が結構残ってると言われてお薬をだされました!! 10月3日 はじめてのままり なるほど!少し心配なので、受診するべきか出産した病院に確認してみてもいいかもしれません 10月3日 ママリ やはりそうですよね😞😞 何かあってからでは怖いので病院に確認してみます! ありがとうございます! 10月4日 はじめてのままり お大事に🙏😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!1回めも量エグくて、今回もめっちゃ出血してます
はじめてのままり
そうなんですね!大丈夫だと思いますが、1ヶ月検診の時に子宮復古は問題ないと言われてますか??
ママリ
そん時にまだ子宮?に血が結構残ってると言われてお薬をだされました!!
はじめてのままり
なるほど!少し心配なので、受診するべきか出産した病院に確認してみてもいいかもしれません
ママリ
やはりそうですよね😞😞
何かあってからでは怖いので病院に確認してみます!
ありがとうございます!
はじめてのままり
お大事に🙏😌