ココロ・悩み 私がイライラしやすいタイプです。感情的に怒ることもありました…(最近… 私がイライラしやすいタイプです。 感情的に怒ることもありました…(最近は減りました) そのせいか息子が幼稚園でカッとなることが多いらしく、最近はお友達とぶつかるのも増えたそうで…完全に私のせいですよね🥲どうしたらイライラしにくい息子にさせることができるんでしょうか🥲 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 性格は遺伝も半分あるので元からお母さんがイライラしやすい性格ならしょうがないかもです💦 自分で思っている以上に感情的に怒る事を抑えて、息子さんに見せていくしかないかと思います😢 10月3日 🐈⬛ ありがとうございます、 しょうがないんですね🥲 そうですね、なるべく怒らないように意識して過ごしてみます🙏🏻 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます、
しょうがないんですね🥲
そうですね、なるべく怒らないように意識して過ごしてみます🙏🏻