お仕事 現在、正社員で働いています。11月からパートになる予定です。趣味で編… 現在、正社員で働いています。 11月からパートになる予定です。 趣味で編み物をしているのですが、道の駅などに出品する場合、会社への報告は必要でしょうか? 月5000〜6000円程度です。 副業ありの場合の報告は必要か。 副業なしの場合、バレると大変でしょうか?💦 最終更新:10月8日 お気に入り 1 副業 パート 会社 正社員 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント ママリさん そのくらいだったら税金も発生しないと思うのでバレてもなんの問題もないと思います😊 10月3日 ひぃ👦👼 そうなんですね! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
そうなんですね!
ありがとうございます😊