みみ
我が家は下が2号ですが
毎月の徴収は給食費と
2ヶ月に1回の保護者会費のみです😊
倉敷市中心部の公立園です!
ママリ
今1号で子ども園に通ってます。
働き出した際に2号になった際の比較について聞きましたが、何も変わらずでした。
今が給食費、保護者会費のみで
預かり使ってますが、一切費用がかかってないからだと思います。園によっては預かり代がかかるところもあると思いますが、2号になるとその金額が無くなります
週5の5時間、月100なら大丈夫だと思います
みみ
我が家は下が2号ですが
毎月の徴収は給食費と
2ヶ月に1回の保護者会費のみです😊
倉敷市中心部の公立園です!
ママリ
今1号で子ども園に通ってます。
働き出した際に2号になった際の比較について聞きましたが、何も変わらずでした。
今が給食費、保護者会費のみで
預かり使ってますが、一切費用がかかってないからだと思います。園によっては預かり代がかかるところもあると思いますが、2号になるとその金額が無くなります
週5の5時間、月100なら大丈夫だと思います
「パート」に関する質問
施設で週4、4時間のパートをしていて半年程経ちます。 子供の誕生日の日を1ヶ月前から希望休出していて他の方も有休取ったりと人数が少ないなと思いながら勤務表は休みになっていたので安心していました。 週4出勤してや…
夫婦のお金事情について みなさんどのように管理していますか? 結婚して1年とちょっとで子供がいます。 旦那は仕事の関係で毎月稼いでる額が違います。 旦那はあまり管理して欲しくないタイプで 私は今育休を取っている…
6時間勤務でタイムカード切ったら 勝手に休憩1時間?45分?って 引かれるもんなんですかね?🤔 会社によるとは思いますが、 扶養内パートで基本3.4時間勤務なのですが 今日は6時間頼まれました。 休憩後からとってとシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント