コメント
のん
飛行機にのったりするってことですか?
ティニー
私なら行かないです(><)
つわりの中車で1.2時間とか地獄でしかないです(笑)
バスなんか匂いでもうアウトですね。
主さんの体調次第じゃないですかね
-
プッティ〜02211
コメントありがとうございます😊
そうですよね?
はんにゃんさんも妊娠初期でつわりがあるんですね😅
1人目の 妊娠の時よりはまだつわりがないですがあるのでつらいですね😅- 4月23日
プッティ〜02211
コメントありがとうございます😃
日帰りでの遠出は車で高速で1、2時間位の距離で伊勢神宮は会社の慰安旅行で観光バスで行きます😃
のん
つわりもひどくないなら大丈夫だと思いますよ!私ならつわりもひどくないなら気分転換にのんびり楽しみます!1、2時間ならそこまで長くないですし!
プッティ〜02211
1人目の時よりは弱くてご飯も食べれるんですが妊娠がわかった位から咳が止まんなくて病院に行って妊婦でも飲める漢方の弱目の薬をもらってるんですがなかなか治らずダブルで偉くて😅でも気分転換について行こうかなって思ってます😃
のん
私も今回の妊娠初期の頃咳がとまらなく薬もらってもなかなか治らなくて辛かったです😵夜間のバスとかだと周りの人に咳迷惑かなって心配になっちゃいますけど観光バスなら大丈夫そうですね!!のんびり楽しんで来てください😉
プッティ〜02211
そうなんですね😓薬が弱いから長引くかもね〜って事は病院の先生に言われましたがここまで効かないとか思ってなかったから😅
どれ位で咳が止まりました?