Eri
授乳期の乳首痛つらいですよね😭💦
私はピュアレーンの塗り薬が効きました❣️
ワセリンより少し固めのテクスチャーで、乳首を守ってくれるというものです☺️
もうすでに使ってらっしゃったら申し訳ありません💦🙏

N
授乳前にピュアレーンを塗って授乳後もピュアレーンを塗って乳首にラップして保湿してました😂
助産師さんに教えてもらったやり方です😂

れぇまる
産後退院してから使ってないピュアレーン❗️まだ沢山あるので使ってみます!!ありがとうございます🙇♀️
Eri
授乳期の乳首痛つらいですよね😭💦
私はピュアレーンの塗り薬が効きました❣️
ワセリンより少し固めのテクスチャーで、乳首を守ってくれるというものです☺️
もうすでに使ってらっしゃったら申し訳ありません💦🙏
N
授乳前にピュアレーンを塗って授乳後もピュアレーンを塗って乳首にラップして保湿してました😂
助産師さんに教えてもらったやり方です😂
れぇまる
産後退院してから使ってないピュアレーン❗️まだ沢山あるので使ってみます!!ありがとうございます🙇♀️
「授乳中」に関する質問
授乳中です。 母親の自分が熱が今38.0あり病院に行こうと思ってるんですが、育休中なので学童にはいっておらず子供たちも一緒に連れて行くのが大変で待ってもらうしかないですよね、、 自力でカロナールだけ飲んで治せま…
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
授乳中、ぺしぺしおっぱい叩かれるようになったのですが、そんな子っていらっしゃいますか? 上の子たちの時は結構大人しく吸ってたので、心配したらいいのやら、変なクセと思っていいのか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント