お仕事 個人事業主として開業しました。ハンドメイドです。夫が無職の義妹に勝… 個人事業主として開業しました。 ハンドメイドです。 夫が無職の義妹に勝手に 経理やってとたのんでました。 事業主はわたしです。 人は雇いたくないです。 内職は義妹にたのんでましたが、、、 勝手に頼んでてなんか腹たちました。 給料払わないといけないの私なのに。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 夫 個人事業主 開業 内職 ハンドメイド 給料 義妹 おもち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 旦那の早とちりと言って断ることは出来ないのでしょうか。 まだ波に乗ってなくて人に頼むほどのことがないんで〜とか言って🥺 10月3日 おもち 儲け始めてるの知ってるからだと思います、、、涙 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
儲け始めてるの知ってるからだと思います、、、涙