お仕事 内職やられている方いますかー?色々とお話聞きたいです😊! 内職やられている方いますかー? 色々とお話聞きたいです😊! 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 内職 りんごママ🍎 コメント 5児ママ 電機部品組み立て内職やってます☺️ 月6万〜です✨ 8月21日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます!! 内職でそんなに稼げるんですか😳!! それは、内職だからもちろん在宅ですよね?? 8月21日 5児ママ 在宅で自分で納品引き取りしてます☺️ 単価は2円、3円なので数はこなさなきゃですが💦 8月21日 りんごママ🍎 かなりの数をこなして、6万〜ってことなんですか😳?! 昔母が内職していて、頑張っても1〜2万とかだったので、それを考えるとすごいですね🫢!! 8月21日 5児ママ そうですね! 最高額は今のところ99.000円ちょいです☺️ 内職は数こなさないと稼げません💦 うちの母も昔(35年前くらい)内職やってましたが 外に働きに出る並みに稼げてたと言ってました🤭 母のやってたのはストッキングの検査でしたが私のよりかなり楽に稼いでました🤣 8月21日 りんごママ🍎 そうなんですねぇ🫢 ちょっと内職なめてました💦 内職視野に入れてこうと思います✨! 8月22日
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
内職でそんなに稼げるんですか😳!!
それは、内職だからもちろん在宅ですよね??
5児ママ
在宅で自分で納品引き取りしてます☺️
単価は2円、3円なので数はこなさなきゃですが💦
りんごママ🍎
かなりの数をこなして、6万〜ってことなんですか😳?!
昔母が内職していて、頑張っても1〜2万とかだったので、それを考えるとすごいですね🫢!!
5児ママ
そうですね!
最高額は今のところ99.000円ちょいです☺️
内職は数こなさないと稼げません💦
うちの母も昔(35年前くらい)内職やってましたが
外に働きに出る並みに稼げてたと言ってました🤭
母のやってたのはストッキングの検査でしたが私のよりかなり楽に稼いでました🤣
りんごママ🍎
そうなんですねぇ🫢
ちょっと内職なめてました💦
内職視野に入れてこうと思います✨!