コメント
5児ママ
電機部品組み立て内職やってます☺️
月6万〜です✨
5児ママ
電機部品組み立て内職やってます☺️
月6万〜です✨
「内職」に関する質問
保育時間についての質問です 今8:00〜16:00の短時間保育なのですが通常保育時間にするには何か条件とかありますか?短時間保育から通常保育時間にするには申請がいると思うのですがすぐ変えてもらえるのでしょうか? 9:0…
子ども達が産まれてから10年近く経ちますがずっと基本的に無気力です。 家にずっと居るとダメで趣味もなく、家事も細かくやる性格ではないため、子育てサークルに参加したり買い物に出かけたり、幼稚園の役員をしたり、子…
内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。 今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。 検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間…
お仕事人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
内職でそんなに稼げるんですか😳!!
それは、内職だからもちろん在宅ですよね??
5児ママ
在宅で自分で納品引き取りしてます☺️
単価は2円、3円なので数はこなさなきゃですが💦
りんごママ🍎
かなりの数をこなして、6万〜ってことなんですか😳?!
昔母が内職していて、頑張っても1〜2万とかだったので、それを考えるとすごいですね🫢!!
5児ママ
そうですね!
最高額は今のところ99.000円ちょいです☺️
内職は数こなさないと稼げません💦
うちの母も昔(35年前くらい)内職やってましたが
外に働きに出る並みに稼げてたと言ってました🤭
母のやってたのはストッキングの検査でしたが私のよりかなり楽に稼いでました🤣
りんごママ🍎
そうなんですねぇ🫢
ちょっと内職なめてました💦
内職視野に入れてこうと思います✨!