産婦人科・小児科 病院を変えた後、前の病院で入院して治療することは可能かどうか、紹介状が必要かどうかについて教えてください。 入院について教えてください😣 腰の病気で個人病院では手術ができないため 総合病院を紹介され、受診しました。 ですが、まだ手術は必要ないから 1ヶ月薬を飲んで様子を見てまた受診して下さいと言われました。 個人病院では、症状がなくなるまで入院して治療できると言われたので そうしたいのですが 病院を変えたのに前の病院で入院し治療をすることは可能でしょうか? また紹介状を書いてもらわないといけませんか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 症状 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前の個人病院ですよね?一度受診してるなら予約取れば大丈夫ですよ。 でも個人病院では手術にできない病院ではなかったですか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 個人病院では手術できないです(><) 入院して薬物療法やリハビリはできるので 紹介された病院ではなく、前の個人病院で治療をしたいなと考えています! 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
個人病院では手術できないです(><)
入院して薬物療法やリハビリはできるので
紹介された病院ではなく、前の個人病院で治療をしたいなと考えています!