コメント

まままし
手足口病は今年のは全身に発疹出るそうです...💦時間差で別の部位とかに現れてくることもあるので、明日明後日とかに手足や口内に発疹広がるかもしれません...😭
7ヶ月とのことですので、高熱に気をつけてあげて、できたら明日病院受診されると安心かと思います。
まままし
手足口病は今年のは全身に発疹出るそうです...💦時間差で別の部位とかに現れてくることもあるので、明日明後日とかに手足や口内に発疹広がるかもしれません...😭
7ヶ月とのことですので、高熱に気をつけてあげて、できたら明日病院受診されると安心かと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度の平日のある日に大きな病院で夫婦揃ってNIPTを受けに行くのですが、娘も一緒に連れて行くか、一時預かりを利用して預けるか悩んでます。 大きな病院だと今回は初診であるし、説明に待ち時間のこともあるからそんな…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
確かに、息子も少しですが、背中とかお腹にも出ていました。。。やっぱり、明日の発疹の様子で病院受診した方が良いですかね💦
7ヶ月だと、やはり重症とかになるんでしょうか😢