その他の疑問 雨の日に車を停めたら吐瀉物があった場合、感染する可能性がありますか?サンダルについた場合も危険ですか? 例えばの話です 雨が降ってる日に 駐車場の車停めるスペースの ど真ん中に 吐瀉物があったとします。 気づかずそこに停めたとします。 買い物して帰ってきて 車の中に荷物を色々そこでつめて 帰ります。 感染ってしますか? (それがウイルス性のものだったとして) サンダルなどに万が一ついてたら アウトですよね? 最終更新:10月22日 お気に入り 車 買い物 ママリ コメント 🫧 ちょっと踏んづけたくらいで感染はないんじゃないですかね 駐車場から家に帰るまでに多少落ちそうですし 靴の上に吐いたとかなら話は別ですが 10月3日 ママリ 私生活でバタバタしてまして、返事が大変遅くなり申し訳ありません😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 少し踏んだだけだと大丈夫ときいて安心しました! 確かに直接上にかかったとかじゃないですもんね! 教えていただきありがとうございました😊! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私生活でバタバタしてまして、返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
少し踏んだだけだと大丈夫ときいて安心しました!
確かに直接上にかかったとかじゃないですもんね!
教えていただきありがとうございました😊!