※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上にお子さんがいて、里帰りせずに帝王切開になった方、産後どのように過ごしましたか?

上にお子さんがいて、里帰りせずに帝王切開になった方、
産後どのように過ごしましたか?

コメント

はじめてのママリ

産後は退院してから上の子しかも2歳になったばかりの子と、3人で過ごしましたが、問題は上の子でした。実家戻りたいとも思わなかったので寝不足を乗り越えた記憶しかないです💦しかもコロナ禍でした

車運転できるようになってから一時保育を数回利用しましたが、ギャン泣きしていたみたいです。産前産後もコロナだったのと、運転できないと送迎できそうになかったので利用しませんでしたが、なんとか月日は過ぎていきました

はじめてのママリ🔰

里帰りは出来なかったですが入院期間中は義実家に旦那と息子預けて保育園送迎義父にしてもらってました。退院する日に旦那も息子も家に戻ってきてその次の日からは新生児車に乗せて息子の保育園送迎してました😉案外いけました笑