コメント
ままままま
産後、自宅に帰っていましたが、ほぼ毎日実家行ってました!!助産師の姉に、徒歩とか公共交通機関とかだと気にするけど、自分の車で移動なら大丈夫だと言われてそうしました!
ままままま
産後、自宅に帰っていましたが、ほぼ毎日実家行ってました!!助産師の姉に、徒歩とか公共交通機関とかだと気にするけど、自分の車で移動なら大丈夫だと言われてそうしました!
「上の子」に関する質問
6歳小1男の子と4歳年少の女の子がいるのですが、お風呂っていつまで一緒でいいのでしょうか? 私は個人的にもうわけたくてお風呂が狭いことを理由にして別に入ってもらうようにしてるのですが下の女の子が一緒に入りたが…
皆さんお子さんの爪切り何歳までしてあげてましたか? 上の子が年長ですが、赤ちゃんの頃からのはさみタイプのやつでまだ私がしてます😇 てこ型で切るのも、自分でするのも怖いと嫌がります💦 いつから自分でしてくれるか…
みなさんだったらどうされるかアドバイスください😊 みんなで20時頃寝室に行く!を目標にしてます。 20時に寝室いって、授乳して寝かせたいのですが タイミング的に19時頃が授乳だったら 寝室行ってからどうされますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!自分の車なので移動しようかな〜と🥹!
実家から自宅は近いですか?
ままままま
なら大丈夫だと思いますよ!!
10分くらいです!!