コメント

ままままま
産後、自宅に帰っていましたが、ほぼ毎日実家行ってました!!助産師の姉に、徒歩とか公共交通機関とかだと気にするけど、自分の車で移動なら大丈夫だと言われてそうしました!
ままままま
産後、自宅に帰っていましたが、ほぼ毎日実家行ってました!!助産師の姉に、徒歩とか公共交通機関とかだと気にするけど、自分の車で移動なら大丈夫だと言われてそうしました!
「上の子」に関する質問
2人目妊娠初期 地味につわりかな、、、 食べてしばらくしたら気持ち悪くなり吐く そしてスッキリしてまた食べる! 仕方ないよね?!😂😂 でも、ちゃんと上の子連れて公園、動物園、水族館 だいぶ頑張ってる、、、気持ち悪…
完ミの方、外出先ではミルクどうしてますか?? 上の子居るので休日は主に公園ですが やはり哺乳瓶2本程、お湯、湯冷まし持っていくしか ないですよね😭? かなりの荷物…😅
1ヶ月検診後すぐから外出してた方いますか?? 上の子居てそろそろ外出出来ないの限界きてます😂 公園公園毎日のように言われるので1ヶ月検診過ぎたら もう公園にも連れてきたいんですが(3、4時間程度) やはり早いですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!自分の車なので移動しようかな〜と🥹!
実家から自宅は近いですか?
ままままま
なら大丈夫だと思いますよ!!
10分くらいです!!