コメント
ままままま
産後、自宅に帰っていましたが、ほぼ毎日実家行ってました!!助産師の姉に、徒歩とか公共交通機関とかだと気にするけど、自分の車で移動なら大丈夫だと言われてそうしました!
ままままま
産後、自宅に帰っていましたが、ほぼ毎日実家行ってました!!助産師の姉に、徒歩とか公共交通機関とかだと気にするけど、自分の車で移動なら大丈夫だと言われてそうしました!
「上の子」に関する質問
園についたらオムツ確認されて、おしっこ出てますね。 で変えさせられます、、、 朝ギリギリ電車なのに、預けたらそっちでしてよー な気分ですが、普通はそうなのですか?? 上の子の園は確認とかなかったです。
4月から療育に通うようになりました。 長男、次男を自宅保育しています。 4月から長男が療育の間、次男を連れて公園や遊び場に行くのですが遊び場のスタッフさんや顔見知りのママに今日はお兄ちゃんは?って聞かれます。…
自然な破水陣痛で何人か出産された方、破水陣痛の始まり方は毎回似たような感じでしたか?全然違いましたか? 3人目臨月に入ったばかりですが、上の子2人とも痛みを伴う前駆陣痛2日間続いたのち上の子は本陣痛、下の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!自分の車なので移動しようかな〜と🥹!
実家から自宅は近いですか?
ままままま
なら大丈夫だと思いますよ!!
10分くらいです!!