姉妹のまま
娘の園は何も出ていないです!
保育士ですが勤務園だとインフルが流行していて、手足口とマイコプラズマも出ています💦

アボカド🥑 ´-
手足口病が夏から流行ったり落ち着いたり…ずっと繰り返してます😥うちも夏に1回だけうつりました。
そのうちインフルに胃腸炎が流行り始めて…またもらってくるのか…て今から構えてます(笑)
姉妹のまま
娘の園は何も出ていないです!
保育士ですが勤務園だとインフルが流行していて、手足口とマイコプラズマも出ています💦
アボカド🥑 ´-
手足口病が夏から流行ったり落ち着いたり…ずっと繰り返してます😥うちも夏に1回だけうつりました。
そのうちインフルに胃腸炎が流行り始めて…またもらってくるのか…て今から構えてます(笑)
「入園」に関する質問
2人同時入園で兄弟児が別園だった方、慣らし保育はどのようにしましたか? 園との面談の際に相談できましたか?? 預ける時間、お迎え時間とか決まってると思うんですけど、 どっちも園が家から遠いので園同士を行き来す…
自分に子どもができる前、 子どもの熱で早退したり休むママさんに対して 正直どう思っていましたか?😭 休むことがこんな肩身狭いとは知らず、 若かった私は、正直、 「いいな〜🥹!私も帰りたいな〜🥹」 と思ってしまって…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント