姉妹のまま
娘の園は何も出ていないです!
保育士ですが勤務園だとインフルが流行していて、手足口とマイコプラズマも出ています💦

アボカド🥑 ´-
手足口病が夏から流行ったり落ち着いたり…ずっと繰り返してます😥うちも夏に1回だけうつりました。
そのうちインフルに胃腸炎が流行り始めて…またもらってくるのか…て今から構えてます(笑)
姉妹のまま
娘の園は何も出ていないです!
保育士ですが勤務園だとインフルが流行していて、手足口とマイコプラズマも出ています💦
アボカド🥑 ´-
手足口病が夏から流行ったり落ち着いたり…ずっと繰り返してます😥うちも夏に1回だけうつりました。
そのうちインフルに胃腸炎が流行り始めて…またもらってくるのか…て今から構えてます(笑)
「入園」に関する質問
2人目の時って1人目の子は自宅保育してましたか?幼稚園とかに預けてましたか? 現在1人目は職場の保育室に預けていました。元々今年9月で3歳になるので来年4月から普通の保育園にしようと思っていたけど2人目妊娠したの…
幼稚園に今年入園してから、1週間後に鼻水と中耳炎、さらに1週間立ち、今高熱出てます… 洗礼ってやつですかね😢 同じ方いますか? 強くなってる証拠でこれから病気なりにくくなると信じたいです。
息子が発達障害かも…と不安なのですが、 療育行く以外にしてあげられ?ことってありますか? 診断なくても療育行ける自治体なので これから成長するかもだしってわざわざ診断とかもらってないんです。 療育は週一行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント