はじめてのママリ🔰
うちの旦那も体調悪いとかでだるそうにしてる割に、病院勧めても行かないし、薬も飲もうとしないのでだんだんイライラする気持ちわかります😇
いい大人なんだから自己管理しっかりしてほしいです。
はじめてのママリ⭐️
めっちゃわかります!
調子悪いとか腰痛いとか言うくせに薬勧めても飲まないし病院とか整体とか行ってくれば?って言っても謎に結局スーパー銭湯にしか行きません😑
ほんとどうでもいいんです!
だから訴えてこないでほしいですよね!!笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も体調悪いとかでだるそうにしてる割に、病院勧めても行かないし、薬も飲もうとしないのでだんだんイライラする気持ちわかります😇
いい大人なんだから自己管理しっかりしてほしいです。
はじめてのママリ⭐️
めっちゃわかります!
調子悪いとか腰痛いとか言うくせに薬勧めても飲まないし病院とか整体とか行ってくれば?って言っても謎に結局スーパー銭湯にしか行きません😑
ほんとどうでもいいんです!
だから訴えてこないでほしいですよね!!笑
「旦那」に関する質問
妊娠中でもできる仕事ってなんですかね?💦 今月末で今の職場が契約終了で退職予定です。延長はできません。来月からの職場を探しているところに2人目妊娠が発覚しました😞 来月から無職になります😭でも旦那だけの給料では…
オムツ替えした後のオムツを旦那が嗅ぎます。 替える前におしっこやうんちしているか確認で嗅ぐのは 分かるのですが、もう捨てるだけのオムツを嗅ぎます。 皆さんの旦那さんも嗅ぎますか? もともと変な臭い好きなので…
旦那に度々イライラします。 今日は夕飯の支度全て私がしました。なので後片付けはやってくれたのですがIH周りが油や衣のカスで汚れてたらしく それは「IHのところ掃除しといてね」「俺はやらないよ、やった人がやって」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント