Amazonのお急ぎ便で荷物が遅れています。配達状況が不明で不安です。同じ経験の方いますか?
Amazonの荷物が届きません。
急いでいたのでお急ぎ便にしました。1日に購入し、2日に届く予定でした。発送済みになり2日にお届け予定となっていましたが一向に届かず。夜まで待ちましたが届かず。
日付が変わった頃に(遅れています)との記載が、、
お急ぎ便とは?なんのためにお急ぎ便選んだと思ってんだ。
配達予定日から1日たった本日も届かず。
配達業者はAmazonで、ヤマトや佐川ではないので直接連絡の取れる連絡先がわからず。
むかついてきました。
遅れるのは百歩譲って仕方ないですがもっと詳しく配達状況を教えてほしいです。どこから発送したのか今どこにあるのかなにもわかりません。
1万円ほどの荷物なので届かなかったらどうしようと不安しかありません。
もうAmazon二度と利用しない。お急ぎ便が利用できるのでプライム会員になっていましたが意味なし。アマプラも解約します。
結構適当な会社なんですね。同じような経験のある方いますか?もうこの荷物は届かないのでしょうか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonでお急ぎ便なのに遅れる時たまにあります😭
日付指定の方がよかったと後悔しました😇
Amazonの配送でしたらアプリからカスタマーサービス開いてチャットで問い合わせできますよ🥺
チャット開くとAIとやりとりになりますが、担当者って入れると担当の人に代わってもらえます!
はじめてのママリ🔰
届かない事ありますよね。
カスタマーサポートに問い合わせたらプライム会員の費用もプライム会員特典を受けられなかったという事で1ヶ月かからなかったです。
絶対伝えてみて下さいね。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
明日カスタマーサポートに問い合わせてみます!
ありがとうございます!!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
埼玉在住ですけど雨しか降ってないです笑
大雨でもないですし。- 10月3日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
雪の影響で遅延と言われました。笑
明日届くそうです。
発送してなかったのかな、、
サポート担当者も中国人だったし😮💨- 10月3日
はじめてのママリ🔰
Amazonめっちゃ適当ですよーーー!!!発送したになってたけど、発送されてなかったり
いつかは届きますが、急ぎ便にしたことカスタマセンターに言いましょう
-
ポケモン大好き倶楽部♡
明日カスタマーセンターに連絡してみます。
ありがとうございます😭
娘の誕生日プレゼントなので日曜までには届いて欲しいです😭😭😭- 10月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
今サポートセンターにチャットで問い合わせたら雪の影響で遅延していると言われました。
ちなみに購入先は埼玉県。雪降ってたんですかね?遅延するほどの大雪?
サポートセンターの担当者の名前も中国人だったし中国からくるんですかね?
タカラトミーのおもちゃを購入したのに中国から?偽物?不信感しかない、、
ポケモン大好き倶楽部♡
出荷上の理由でお届けができませんとの連絡がきました😓返金処理をしますとのこと。
本当に勝手すぎてびっくりです。
誕生日にも間に合わなかったし。二度と利用しません😭😭
ポケモン大好き倶楽部♡
明日カスタマーサポートに問い合わせてみます。
楽天にしたらよかった。
お急ぎ便が利用できたのでAmazonにしたのに。
イライラが止まりません😓