※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
その他の疑問

名作映画を教えてほしいです。ハリーポッターやスターウォーズなどは知っていますが、洋画に詳しくありません。おすすめの作品があれば教えてください。

ベタな名作映画を教えて欲しいです!!

ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。
なんならこの中でも見たことないのたくさんあります💦笑

幼少期は邦画やアニメ(ジブリやピクサー系)派の親の元だったので、あまり洋画に馴染みがなく、、、

いまさら恥ずかしくて現実で人に聞けないのでこれは見てないの損してる!というものを教えて欲しいです、、、🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も洋画あまり詳しくないですが、アルマゲドン、ロミオとジュリエットとか?

コロン

ハムナプトラってシリーズは、確か冒険家のお話で面白いかと思いますよ(*^_^*)
ナイトミュージアム面白かったですよ!
あっ!ホームアローンも有名なので見ておくといいかもです(^^)

はじめてのママリ🔰

インディ・ジョーンズ
マトリックス
ジュラシック・パーク
ファイトクラブ
ショーシャンクの空に
アバター
ロード・オブ・ザ・リング

とかでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

スパイダーマン
パイレーツオブカリビアン