産婦人科・小児科 1歳の娘が鼻水が出て食欲がなく、機嫌は良いがご飯を食べない状況。原因不明で病院への診察を検討中です。 1歳の娘の調子がおかしいです。 熱はないのですが、鼻水が出ており、食欲がありません。 また普段以上に私にべったりです。 保育園では機嫌もよく過ごしているようですが、やはりご飯は食べず... いつも完食すると聞いているので、どこか体調が悪いのか... 特に原因がはっきりしないのですが、病院に行って何か変わるでしょうか💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 1歳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント さっつん 喉の痛みがあるかもですね。 あと副鼻腔炎で匂いが分かりづらいとか。 鼻水で夜寝苦しくて、日中疲れを感じやすいとかもあると思います。 いずれにせよ病院に行ってみると安心ですよ🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 確かにしっかり睡眠取れてない可能性もありますよね💦 明日、連れていってみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
確かにしっかり睡眠取れてない可能性もありますよね💦
明日、連れていってみます!