ココロ・悩み 質問じゃなくて一人言ですw子供の風邪貰うとなんでこんなにキツいんだろ… 質問じゃなくて一人言ですw 子供の風邪貰うとなんでこんなにキツいんだろう⚡ 子供は鼻風邪位だったのになぁ… 幼稚園行き出してから、大人なのに風邪引きまくりで参ります😅 母親は体調不良でもゆっくり寝てられないし、旦那に発熱したとLINEしても特に何もないし🌋 旦那が体調不良の時は、一人で部屋にこもって寝てられるのにね~ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 体調不良 LINE らん(6歳, 6歳) コメント フラペチーノ 本当それなって共感です😭😭 子どもからもらうと威力マシマシでうつりますよね⤵️⤵️ そして風邪ひこうが母親業も主婦業も待ったなし⤵️ やってられませんよね! 10月3日 らん コメントありがとうございます☺️ 共感してくれて嬉しいです(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます☺️
共感してくれて嬉しいです(笑)