コメント
はじめてのママリ🔰
朝のNHKを30-1時間と夕方とNHKを30-1時間は毎日見ていて、YouTubeは見る日もあれば、見ない日もある感じです😂
ママリ
保育園にいかせているのですが、それでもYouTube2時間ついてます。休みの日は15時頃から寝るまでついてます😭😭ほんとはみせたくないのですが、、グズルのでもう諦めてしまってます、、、
-
ままり
グズると家事も何も出来ないですもんね💦
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
保育園行くまでの間、帰ってきてから寝るまでの間、結構な時間つけてます💦
悪阻の時に見せすぎて、つけろってぐずるようになりました😭
ご飯中はやめようと思いつつ、途中から思い出してつけて!と騒ぐのでつけてしまっています。
見せていないと永遠にママーと呼んだりぐずったりしているので私も完全自分都合です。
不安になりますよね、、、
-
ままり
息子もご飯中つけて!!とグズるときあります😢
アンパンマンふりかけなどで気を逸らして何とかテレビ付けずに食べることもありますが、テレビに頼ってしまう日も多いです😢
いないいないばぁが始まる時間になるとイス持ってきて、テレビの前に座るので完全にテレビを見るのがルーティンになってしまっているようで…😫- 10月4日
ままり
同じような感じですね😢