コメント

ママリ
もう大丈夫なのかなと心配はしますが、気を遣いすぎるのも良くないなと思うので普通に今まで通りに接すると思います☺️短期?というのがどれくらいの長さなのかは少し気になりますが🥺
ママリ
もう大丈夫なのかなと心配はしますが、気を遣いすぎるのも良くないなと思うので普通に今まで通りに接すると思います☺️短期?というのがどれくらいの長さなのかは少し気になりますが🥺
「パート」に関する質問
旦那さんが高収入ではない、ご自身がパートの方、 家は賃貸ですか?持ち家ですか? 首都圏 夫550万くらい 妻パートの場合、 持ち家?賃貸?どちらですか? この条件だと持ち家は諦めざるを得ないでしょうか…
面接後に働く時間短くしたいなと思った方、どうしましたか? パートで働こうと思っていたのですが、面接時に提示した時間だと扶養を外れてしまいそうなので、短くしたいのですが、どのタイミングでお願いすればいいんで…
先週始めたパートをもう休んでしまいました。 4日しか行ってないんですが子供が熱を出してお休みもらいました。 子供ができて初めての仕事なので、ズル休みした気分になってしまい一日モヤモヤしてます。 子育て、介護…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
ごめんなさい、前はフルタイムだったので時間を短縮という意味です!
ママリ
あ、そういうことですね☺️なら特に気になることもないので、全然また一緒に仕事頑張りましょうって感じです☺️
ままり
ありがとうございます😭
ただいろんな事を考え
電話もできない状況です。
動かないとダメですよね😢
ママリ
気まずさも緊張もあるし難しいですよね🥲でも私ならまた働こうと思ってくれるのは嬉しいですし、電話かける前はドキドキしますが、かけてしまえばきっと大丈夫だと思います☺️