お仕事 持病で休んでいた女性が妊娠・流産し、3ヶ月休んでいます。復帰後の職場の人の考えを知りたいです。 ずっとパートを休んでいて 短期で復帰しようと思っています。 職場の人の目線でお願いします。 持病で休んでいて、数値が安定したころ 妊娠、流産をしました。 3ヶ月ぐらい休んでいます。 こんな場合、復帰されたらどう思いますか?😢 最終更新:10月12日 お気に入り 流産 妊娠 パート 職場 復帰 はじめてのママり🔰 コメント min もう大丈夫なのかなと心配はしますが、気を遣いすぎるのも良くないなと思うので普通に今まで通りに接すると思います☺️短期?というのがどれくらいの長さなのかは少し気になりますが🥺 10月3日 はじめてのママり🔰 お返事ありがとうございます😊 ごめんなさい、前はフルタイムだったので時間を短縮という意味です! 10月3日 min あ、そういうことですね☺️なら特に気になることもないので、全然また一緒に仕事頑張りましょうって感じです☺️ 10月3日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😭 ただいろんな事を考え 電話もできない状況です。 動かないとダメですよね😢 10月3日 min 気まずさも緊張もあるし難しいですよね🥲でも私ならまた働こうと思ってくれるのは嬉しいですし、電話かける前はドキドキしますが、かけてしまえばきっと大丈夫だと思います☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
ごめんなさい、前はフルタイムだったので時間を短縮という意味です!
min
あ、そういうことですね☺️なら特に気になることもないので、全然また一緒に仕事頑張りましょうって感じです☺️
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
ただいろんな事を考え
電話もできない状況です。
動かないとダメですよね😢
min
気まずさも緊張もあるし難しいですよね🥲でも私ならまた働こうと思ってくれるのは嬉しいですし、電話かける前はドキドキしますが、かけてしまえばきっと大丈夫だと思います☺️