家族・旦那 元々旦那側レスで離婚危機だったのに、まさか妻側レスになる日が来るな… 元々旦那側レスで離婚危機だったのに、まさか妻側レスになる日が来るなんて。 旦那がすごく優しい時ってしたい時だけで、 毎日こんな感じで優しくて明るかったらいいのに、事が終わるとまたいつも通り。したくなったら優しくなるのループ。 本人はそんな事ないって言うけど、結構変わってて。 優しい時が嬉しくて続いて欲しいからうまく断り続けてしまう。そしたら、私のしたい欲が無くなってしまった…。 最終更新:10月3日 お気に入り 旦那 妻 離婚 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント