お仕事 仕事で自家用車で移動する場合、ガソリン代は貰えるでしょうか?社用車を使わない理由が気になります。 仕事の業務で、ハローワークや銀行などにいく際、自家用車で移動することってありますか? その際、ガソリン代って貰えるものでしょうか? 私の感覚からしたら、仕事の業務なのに社用車ではなく自家用車で行くっていうのが信じられなくて… 最終更新:10月3日 お気に入り 車 ハローワーク 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 社用車がいっぱいな時は 自家用車で行きましたがきっちりガソリン代はもらいました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!それはミニーさんが会社に言って貰えましたか?それとも、言わなくても会社から提案してくれましたか? ちなみに…ガソリン代って、どういう計算で貰っていましたか? 10月3日 ミニー 1番初めは自分ので行くーってなった時に 会社からキロ数測って来てねー!って言われました! 計算は普段の交通費と同じくキロいくらでもらってました☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 良心的な会社で羨ましいです! うちは自分から言わないと出ないだろうな…😥😥😥 10月3日 ミニー それなら、ガソリンないから行けないと断った方がいいと思います😭 10月3日 くろすけ ガソリン代でないです😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!それはミニーさんが会社に言って貰えましたか?それとも、言わなくても会社から提案してくれましたか?
ちなみに…ガソリン代って、どういう計算で貰っていましたか?
ミニー
1番初めは自分ので行くーってなった時に
会社からキロ数測って来てねー!って言われました!
計算は普段の交通費と同じくキロいくらでもらってました☺️
はじめてのママリ🔰
良心的な会社で羨ましいです!
うちは自分から言わないと出ないだろうな…😥😥😥
ミニー
それなら、ガソリンないから行けないと断った方がいいと思います😭