ままり
体調お辛いですよね🥺大丈夫でしょうか💦
そういうとき、ほんと義親って他人なんだな〜って実感しますよね😅
シカトで良いと思います!

うつ治療中
義母ってなんで嫁に対してデリカシー無くなるんですかね???不思議でたまりません。こんな老人にはならんと心に決めてます😅私もシカトでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
無視無視無視無視ー!😡
ままり
体調お辛いですよね🥺大丈夫でしょうか💦
そういうとき、ほんと義親って他人なんだな〜って実感しますよね😅
シカトで良いと思います!
うつ治療中
義母ってなんで嫁に対してデリカシー無くなるんですかね???不思議でたまりません。こんな老人にはならんと心に決めてます😅私もシカトでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
無視無視無視無視ー!😡
「義母」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント