コメント
はじめてのママリ
私はフルタイムですが、娘が入院してたので介護休暇3ヶ月取りました。
会社の事務とかに聞けば詳しく教えてもらえると思います😊
はじめてのママリ
私はフルタイムですが、娘が入院してたので介護休暇3ヶ月取りました。
会社の事務とかに聞けば詳しく教えてもらえると思います😊
「パート」に関する質問
ニーサやっている方、毎月何万円くらい入れていますか? 2年前から、月に2万円ほど入れていますが、これくらいでは増える額は微々たるものですかね…🤣 現在育休中で、復帰後は時短勤務か、パートにする予定で、収入が月に…
今日の晩御飯をどなたか決めてください〜 もうレパートリーもないし 体調悪いしで、考えたくないです。 料理は好きなので言われたら何でも作ります。 なんでも具材はあります!
みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
あ、お金は振り込まれました?
はじめてのママリ
もちろん振り込まれましたよ😄
ただ休暇中は無給になるので、介護休暇が終わって手続きしてから振り込みなのでお金が入るのは遅いです💦
ゆゆ🤍
ハローワークに聞いてもいいですかね?
介護2週間以上で支給対象なんですよね?
はじめてのママリ
2週間以上からですね。
入社1年以上とかの条件があったと思います。
ハローワークに聞いてもいいかもですが、書類の提出は会社経由で会社からハローワークじゃないですかね?
私は会社で手続きしてもらった気がしますが、もう何年も前のことでうろ覚えですみません😭