コメント
はじめてのママリ
私はフルタイムですが、娘が入院してたので介護休暇3ヶ月取りました。
会社の事務とかに聞けば詳しく教えてもらえると思います😊
はじめてのママリ
私はフルタイムですが、娘が入院してたので介護休暇3ヶ月取りました。
会社の事務とかに聞けば詳しく教えてもらえると思います😊
「パート」に関する質問
夫婦間で金銭感覚がズレてるというか 私がパートでも、正社員時代と同じだけの、生活費の支払いを伝えられて なんとか貯金と物売ったりで凌いでるんですが… 皆さんはどこまで旦那さんが払ってくれるのでしょうか、 我が…
パートナーに対して心が閉じてしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか。もう何度も意味を感じない喧嘩ばかりで産後なのもあってとても疲れてしまっています。 心が死んでしまっている何も感じないという表現が1…
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろん振り込まれましたよ😄
ただ休暇中は無給になるので、介護休暇が終わって手続きしてから振り込みなのでお金が入るのは遅いです💦
はじめてのママリ
2週間以上からですね。
入社1年以上とかの条件があったと思います。
ハローワークに聞いてもいいかもですが、書類の提出は会社経由で会社からハローワークじゃないですかね?
私は会社で手続きしてもらった気がしますが、もう何年も前のことでうろ覚えですみません😭
ゆゆ🤍
あ、お金は振り込まれました?
ゆゆ🤍
ハローワークに聞いてもいいですかね?
介護2週間以上で支給対象なんですよね?