はじめてのママリ🔰
人が多く集まるところですし、念の為確認します!

はじめてのママリ🔰
保育園とかは食事が通常通り取れるようになったらってよく言いますよね🤔🤔
食べれないとなると悩みますね🙃

BRYMSM
幼稚園や学校も熱なし、食事が取れれば登園登校可能なので、大人も熱が無ければ自分次第かと思います。ただ口内炎辛いですよね、まったく食事に手をつけないのも失礼ですし... 関係性にもよりますが親しい友達なら主役の方に一言連絡いれます🥲
はじめてのママリ🔰
人が多く集まるところですし、念の為確認します!
はじめてのママリ🔰
保育園とかは食事が通常通り取れるようになったらってよく言いますよね🤔🤔
食べれないとなると悩みますね🙃
BRYMSM
幼稚園や学校も熱なし、食事が取れれば登園登校可能なので、大人も熱が無ければ自分次第かと思います。ただ口内炎辛いですよね、まったく食事に手をつけないのも失礼ですし... 関係性にもよりますが親しい友達なら主役の方に一言連絡いれます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子がいつも6歳姉に怒られていて可哀想になります😢 まぁ、邪魔しちゃってる部分もあるのですが、凄い勢いで怒鳴られてて…。 この前は怒られすぎたのか、珍しく夜泣きしてました…。 だからといって息子を抱きし…
皆さん、結婚して、子供を産んで、良かったと思いますか? 私は独身の親友が羨ましく感じることがあります。 でも親友は好きで独身でいるわけではないので、 当然本人の前で『あなたが羨ましい』と口にすることはないで…
9歳の女の子ですがワキガだと思います。 私も主人もワキガではありませんが 娘から度々ワキガの臭がするので 間違いないと思います。 毎日臭がするとかでもないので そこまでひどくはないかもしれません。 ただ運動部でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント