子育て・グッズ 最近、女子だけに配布される手紙が続けているので気になります。何かご存知の方いますか? 最近、小学校から配布される手紙で 女子だけ配布されることが続けてありました。 うちは男の子なのでなかったのですが、、、 立て続けにあったので何か気になりまして、、、💦 ご存知の方いますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 1 男の子 小学校 まにす コメント ママリ 小学校で勤務していますが、昔、少年団などの募集のチラシを配って欲しいと頼まれることがありました。 その募集の対象が女の子であれば女の子だけに、男の子であれば男の子だけに配るように言われていました💡 10月3日 まにす なるほど! ただ、昨年はそのようなことがなかったもので少し気になりまして💦 10月3日 ママリ 募集のチラシも毎年くるものでもないので、あったりなかったりですね💡 10月3日 まにす そうなんですね! 参考なりました! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにす
なるほど!
ただ、昨年はそのようなことがなかったもので少し気になりまして💦
ママリ
募集のチラシも毎年くるものでもないので、あったりなかったりですね💡
まにす
そうなんですね!
参考なりました!
ありがとうございます😊