家族・旦那 今、離婚届を書いてもらいに、関東から遥々大阪に向かっています。旦那… 今、離婚届を書いてもらいに、 関東から遥々大阪に向かっています。 旦那のした事なのに、私がここまで行くのは 本当にあり得ない話なのですが… ついに終わりを迎えます😭 何度かこちらで相談させて貰いました。 色々複雑な内容でしたが 相談に乗って下さった皆さん、ありがとうございました! これから、母子家庭になる手続き沢山ありますが、 頑張っていきたいと思います! 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 旦那 母子 母子家庭 離婚 離婚届 ずぼらちゃん(10歳, 12歳) コメント わっくんママ お子さんと楽しく前向きに過ごしていってください! 夜なのでお気を付けて(๑•ᴗ•๑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント