はじめてのままり
私も上の子も喘息持ちですが毎日咳が何ヶ月も止まりません 。とにかく乾燥しないようにして加湿して空気の入れ替えしてとかの繰り返しです 。
はじめてのままり
私も上の子も喘息持ちですが毎日咳が何ヶ月も止まりません 。とにかく乾燥しないようにして加湿して空気の入れ替えしてとかの繰り返しです 。
「6歳」に関する質問
多目的トイレの使用について。 6歳の女の子とキャリーケースを持って出かけます。 女子トイレの個室に子供とキャリー入れるトイレって少ないですよね💦 多目的トイレに入ってもいいと思いますか? みなさんどうしてます…
6歳ってこんなに食べるものですか? 今日ママ友とランチに行ったのですが、ママ友の子供がうちの子と同い年の6歳で、ラーメン大盛りと、ピザ半分(ファミレスサイズ)を食べ、その後ポテトも追加で食べてました💦 うちの子は…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント