ママリ
実母の葬式ですがそうしました!

ままり
いいと思います💦そんなのでうるさく言う人のほうが常識ないと思いますよ🥲💦

2児のMaMa💙🩷
大丈夫だと思います!
先月旦那のひいばあちゃんの葬儀でしたが黒のTシャツに黒のズボン着せていきました!

はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊
ママリ
実母の葬式ですがそうしました!
ままり
いいと思います💦そんなのでうるさく言う人のほうが常識ないと思いますよ🥲💦
2児のMaMa💙🩷
大丈夫だと思います!
先月旦那のひいばあちゃんの葬儀でしたが黒のTシャツに黒のズボン着せていきました!
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
最近2歳の自宅保育に疲れてイライラしてます。 平日は完全ワンオペで、休日は病院だの歯医者だの整体だの美容院だのでなんだかんだ夫は基本半日しかいません。 この間も珍しく予定がない休みでしたが朝起きたら喉が痛い風…
仕事は妊娠を機に退職しました。 今は0歳(6ヶ月)と今月2歳になった子を自宅保育しています。 来年、上の子は幼稚園に入園予定です。 いつから働こうか悩んでます。 下の子が幼稚園にはいったら、パートで働きにでるか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント