子育て・グッズ お子さんが2歳台で開咬気味だった方…自然に治るってことはあるのでしょ… お子さんが2歳台で開咬気味だった方… 自然に治るってことはあるのでしょうか?💦 お恥ずかしながら2歳半の息子の睡眠導入のおしゃぶりがまだ外れておらず🥲 私から見ても少し開咬ぽくなってきたなとおもっています。 かなり依存が強いので辞めさせようとは思っているのですが 下の子がいるので睡眠導入のためのおしゃぶりを辞めさせる勇気が出ずにいます。 と言っても何としてでも辞めさせないといけないのですが💦 もうこの時点で開咬だと自然には治りませんかね? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 おしゃぶり 2歳 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント