はじめてのママリ🔰
ママのいない生活が想像できないだけだと思いますよ。実際離れたら寂しくて耐えられないです🥲
はじめてのママリ🔰
ママのいない生活が想像できないだけだと思いますよ。実際離れたら寂しくて耐えられないです🥲
「離婚」に関する質問
妊娠23週の初マタです。 私は母子家庭で育ったのですが高校3年間は児童養護施設で育ちました。 小学生の時に親は離婚。 2個下の弟がいます。 父親は弟ばかり可愛がり私には見向きもしませんでした。 離婚後、母と暮らし…
産後2ヶ月、毎日孤独です🥲 実家は気軽に行ける距離ではなく、友達も元々少ないです。 夫とも、一人目の出産を経て喧嘩が増え、今は会話も少なくなりました。(なのに二人目を?と思われるかもしれませんが、私がもう一人…
別居して、保育園も職場も遠くて 毎日1時間半かけて通っています。 旦那は離婚したくないしまた戻ってくること希望なので 何がなんでも住所変更させてくれません。 大変なの分かった上で自分が別居したんだろ 文句言わず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント