子育て・グッズ 生後2ヶ月のオムツ替えについて。1時間後とかで既にオムツがパンパンこんなものでしたっけ😂 生後2ヶ月のオムツ替えについて。 1時間後とかで既にオムツがパンパン こんなものでしたっけ😂 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 生後2ヶ月 パン オムツ替え はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー 多い子は多いですよね🤭 うちも、下の子そうでした😂 10月3日 はじめてのママリ そうなんですね😂 3人目にしてオムツ交換の頻度が 多く、これ以上吸収出来ないって くらいおしっこしていて😂 いちばん大きい子だから おしっこも多いのかなと(笑) 10月3日 ミニー 母乳でしたが めちゃくちゃ飲んでて2週間で140超えてて そりゃー おしっこもするよなーっと思いました😂 10月3日 はじめてのママリ うちも、完母で〜 どのくらい飲んでいるか 分からないですがおしっこが かなり出ているので足りてるなと😂 2週間で140は凄いですね! 10月3日 ミニー オムツ交換して 床に落とすと“ドンッ”てしててどんだけしてんだよ😂 って、笑った記憶があります🤭 病院で母乳測定して 遠くから助産師さんが 「えぇーーー?!」 って叫んでました😂 両乳15分程度だったので飲むの上手かったのかと😅 10月3日 はじめてのママリ 助産師さんも驚く量って 相当凄いですね👏 オムツ、かなり重くなりますよね よくこんなに、吸収してくれたなと! この小さなからだからこんなに 水分出るなんて凄いですよね😂 10月3日 ミニー 大人並みにしてると思いました😂 今でもめちゃくちゃ水分とる子です🤭 10月3日 はじめてのママリ 出ないと、脱水とか怖いですが しすぎって事はなさそうですね🤔 お話聞けて安心しました🫶 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂
3人目にしてオムツ交換の頻度が
多く、これ以上吸収出来ないって
くらいおしっこしていて😂
いちばん大きい子だから
おしっこも多いのかなと(笑)
ミニー
母乳でしたが
めちゃくちゃ飲んでて2週間で140超えてて
そりゃー
おしっこもするよなーっと思いました😂
はじめてのママリ
うちも、完母で〜
どのくらい飲んでいるか
分からないですがおしっこが
かなり出ているので足りてるなと😂
2週間で140は凄いですね!
ミニー
オムツ交換して
床に落とすと“ドンッ”てしててどんだけしてんだよ😂
って、笑った記憶があります🤭
病院で母乳測定して
遠くから助産師さんが
「えぇーーー?!」
って叫んでました😂
両乳15分程度だったので飲むの上手かったのかと😅
はじめてのママリ
助産師さんも驚く量って
相当凄いですね👏
オムツ、かなり重くなりますよね
よくこんなに、吸収してくれたなと!
この小さなからだからこんなに
水分出るなんて凄いですよね😂
ミニー
大人並みにしてると思いました😂
今でもめちゃくちゃ水分とる子です🤭
はじめてのママリ
出ないと、脱水とか怖いですが
しすぎって事はなさそうですね🤔
お話聞けて安心しました🫶