※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

授乳室についての質問です。入口に鍵があり、広めのスペースにお湯やオムツ替え台、2人がけの椅子、奥に鍵のかかる個室があります。授乳が必要な時、個室が埋まっていたら、入口を鍵をかけて椅子で授乳しますか、それとも別の場所を探しますか。

ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します!
その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありました。

※全て男性も入室可

もし、授乳しないと!という状況になった時、奥の鍵のかかる個室が埋まっていたら、最初の入口に鍵をかけて
2人がけの椅子でおっぱいあげますか?
それとも別の場所探しますか?

コメント

初めてのママリ🔰

別の場所か 個室あくまで待ちます。

はじめてのママリ🔰

鍵かけてしまったら他に使いたい方が使えなくなってしまいますし、そこでは授乳しません!

リ

最初の入口に鍵かけたらオムツだけ替えたい人とかミルクだけ飲ませたい人が使えないので、別の場所を探すと思います💦