コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病は感染症なので控えた方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
手足口病、大人がなるとめっちゃしんどいので気をつけてください…!
-
ママリ
大人がなるとつらいって聞きます😂感染しないよう気をつけます!
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに便からは4週間近く菌が出るので…笑
- 10月3日
-
ママリ
4週間もですか?!😂
手洗いしっかりします😭- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
小児科医は簡単に登園許可したりするので、保護者の方もそんなもんかーと思われる方多いですが感染力も強いし重症化する子もいる結構しんどい感染症です😂
- 10月3日

はじめてのママリ🔰
沖縄旅行、手足口病の息子連れていきましたよ🤣
熱なかったし、本人も行きたいって言ったので。
結局、沖縄2日目に娘も発症して食べられなくなりましたが🤣
楽しめてましたよ!
-
ママリ
本当ですかー😳今は熱もなく元気なのですが旅行先で熱とか出たら大変だなって思って💦
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
手足口病、熱出ない子がほとんどで出ても微熱って小児科医に言われたので。
カロナールとかゆみ止めは持参して行きましたー!- 10月3日

はじめてのママリ🔰
うちも明日ディズニー行く予定だったのに、手足口病になってキャンセルです🥲キャンセル料も払わないとだし、なによりめちゃくちゃ楽しみにしてたので今は無気力になってます(笑)同じ状況すぎてついコメントしちゃいました😓
-
ママリ
同じ状況ですね😂うちも前日キャンセルなので全額キャンセル料かかるし、私も楽しみにしてたのでなんでこのタイミング?!って萎えてます😂笑
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
全額はしんどいですね😓うちは前日だと半額なのがまだ救いでした🤦♀️
切り替えたいけどなかなか元気でないですよね(笑)- 10月3日
-
ママリ
半額だったんですね〜😂羨ましい🥹
ほんとに😭1歳の写真撮影もあるし跡残ってるんだろうなって思うと延期しようか迷います🥹- 10月3日
ママリ
そうですよね😣外出もやめます😣