コメント
miyabi
男の子っぽいですね🤔
🧸
これだけ綺麗にナブが見えてれば男の子だと思います✨️
-
さき
回答ありがとうございます😊
そうですよね✨私もこんなはっきり映ってびっくりしました😂次回も楽しみです👶🏻- 10月3日
miyabi
男の子っぽいですね🤔
🧸
これだけ綺麗にナブが見えてれば男の子だと思います✨️
さき
回答ありがとうございます😊
そうですよね✨私もこんなはっきり映ってびっくりしました😂次回も楽しみです👶🏻
「エコー」に関する質問
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかったのですが、これは大丈夫なのでしょうか…。病院からは、週数なりの大…
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
9週目でさっき病院受診して異常なしだったんですが、つわりで点滴してもらいました。エコーも診てもらったんですが、尿に血が混じります💦病院に連絡した方がいいでしょうか?同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!病院の先生は最初女の子っぽいね〜って話から今のエコーの部分を見たら、やっぱり男児っぽいかも!って言ってました☺️
次回確定ですかね(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
miyabi
3Dでは判断出来かねますが、、2Dの方にナブが写っているように思います🤔
これがナブなら男の子かなと。
今何wか分かりかねますが、次回2Dでお股を下から撮れたら確定するかも知れませんね⑅︎◡̈︎*
さき
ナブが上向きだと男の子の可能性高いですもんね🌟
今12週と2日で、次回4週間後なのでその時確定したら嬉しいです☺️🎵