子育て・グッズ バナナを初めてあげたら赤い蕁麻疹が出た。今後どうしたらいい?少しずつ試す。 離乳食でバナナを初めてあげて、口の下側に赤い蕁麻疹が出てしまいました。すぐに赤みが引いたので家で様子を見ています。 今後どのようにしていくのでしょうか?😭 (少しずつチャレンジする、完全にあげないようにするなど) 最終更新:10月4日 お気に入り 離乳食 レンジ バナナ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真とってますか? 自分で判断せず病院にいって指示に従います🙌 10月3日 はじめてのママリ🔰 写真取りました! そうですよね、ありがとうございます🙇 10月3日 はじめてのママリ🔰 娘はキウイで身体中に発疹がでて病院に行ったらキウイは大人でもかゆくなったりするので、とりあえず1歳半まで除去とのことだったので行って相談した方がいいと思います😖 バナナだとラテックスアレルギー?とかも心配なので💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲💦 私がラテックスアレルギーでアボカドやバナナなど食べれないので、もしかしたら同じかもしれません、、😭 今は症状がおさまりましたが、近々で病院予約したので相談したいと思います🙇♀ コメント頂きありがとうございます✨️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真取りました!
そうですよね、ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
娘はキウイで身体中に発疹がでて病院に行ったらキウイは大人でもかゆくなったりするので、とりあえず1歳半まで除去とのことだったので行って相談した方がいいと思います😖
バナナだとラテックスアレルギー?とかも心配なので💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲💦
私がラテックスアレルギーでアボカドやバナナなど食べれないので、もしかしたら同じかもしれません、、😭
今は症状がおさまりましたが、近々で病院予約したので相談したいと思います🙇♀
コメント頂きありがとうございます✨️