※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
お金・保険

仕事で急ぎのお金が必要です。アコム以外で借りやすいところを教えてください。楽天イーナビは審査中で返事待ち。

仕事の関係で10万〜20万でもいいので
すぐにお金が必要です。
楽天イーナビに審査は出していますがまだなんの返事もなく、調べると少し時間がかかるようなことが書かれていました。借りたことがある方、すぐに借りれるのはどこですか?アコムは対応が早くすでに振込があったのでアコム以外で教えて頂きたいです…

コメント

ママリ

クレジットカードを持っているならキャッシングがいちばん手っ取り早いと思います

• りーまま

りーまま

詳しくなくて…すいません…
    楽天カードを使っているので
    楽天イーナビを審査してるところなんですが、教えてくださっているのはこれとは別の方法ですか?

• 10月3日
  • りーまま

りーまま

今見たらキャッシングが0円のままだったのでこれから使えるようにと金額の幅を上げる審査を出していました。なのでその審査結果が来るまではやっぱり待つしかないみたいですね💦

• 10月3日
ママリ

銀行のキャッシングがいいと思います🙆‍♀️

• りーまま

りーまま

楽天カード、楽天銀行
    りそな銀行を使っています

どのようにすれば早いのでしょうか😭

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

ネット銀行は難しいので、
    りそな銀行にATMへ行き、
    キャッシングってやれば20万円くらい(人によって限度額あります)出てきますよ。

• 10月3日