りぃ
自分だったら、咳で夜寝れてないような感じが何日も続いてたら病院いくかんじにします!
うちの下の子も、まだ半袖で寝てるし、布団なんて暑くていつもかけてもかけても蹴られますよ(;´д`)
アンパンマン
軽い咳なら一週間くらい様子みます!
はな
うちは咳から悪化する事が多いので早めに連れて行く事にしてます💦
りぃ
自分だったら、咳で夜寝れてないような感じが何日も続いてたら病院いくかんじにします!
うちの下の子も、まだ半袖で寝てるし、布団なんて暑くていつもかけてもかけても蹴られますよ(;´д`)
アンパンマン
軽い咳なら一週間くらい様子みます!
はな
うちは咳から悪化する事が多いので早めに連れて行く事にしてます💦
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月です。 夜に急に熱出しました💦39度です! 先ほどまでは足が冷たく身体は熱々。 今は足はあったかく、身体は熱々です。 咳や鼻水はないですが、辛いのか寝れないでいます。 インフルエンザなども流行っていますが…
鼻が詰まっているのですが、病院からもらった生理食塩水が終わってしまい鼻水をふやかせないので鼻吸引ができません。 母乳点鼻やったことある方いらっしゃいますか? スポイトがないのですが何で代用しましたか?
4歳の娘が先週から発熱を何回か繰り返し 咳鼻も出ていました。 インフルエンザは陰性で。 咳も酷くなってきたのでもう一度病院へ行きました。 結果、気管支喘息になっていました。 熱は現在ありませんが咳が強く出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント