はじめてのママリン🔰
熱以外に変なところはないですか?急にっていうのがよく分からないので#8000に電話した方がいいです!水分は取れるならとって、しっかり冷やしてあげてください!熱せん妄な感じがあれば夜間救急進められると思います💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら朝まで様子見ます!
はじめてのママリン🔰
熱以外に変なところはないですか?急にっていうのがよく分からないので#8000に電話した方がいいです!水分は取れるならとって、しっかり冷やしてあげてください!熱せん妄な感じがあれば夜間救急進められると思います💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤があるなら朝まで様子見ます!
「病院」に関する質問
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
鼻が詰まっているのですが、病院からもらった生理食塩水が終わってしまい鼻水をふやかせないので鼻吸引ができません。 母乳点鼻やったことある方いらっしゃいますか? スポイトがないのですが何で代用しましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント