みー
やった事なくてすみません💦が、食塩水の容器に母乳を入れて点鼻してみてはいかがでしょう?
みー
やった事なくてすみません💦が、食塩水の容器に母乳を入れて点鼻してみてはいかがでしょう?
「病院」に関する質問
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
1歳5ヶ月です。 夜に急に熱出しました💦39度です! 先ほどまでは足が冷たく身体は熱々。 今は足はあったかく、身体は熱々です。 咳や鼻水はないですが、辛いのか寝れないでいます。 インフルエンザなども流行っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント