退会ユーザー
熱でしんどくて吐くのはたまにあります。
息子は便秘で吐きました💦

退会ユーザー
胃腸炎ではないのに、、のくだりですが、それは診断するかしないかかなとおもいます。結果論にもなりますから

はじめてのママリ🔰
風邪でも胃腸に来る場合もあるし、今回我が家は熱出て嘔吐はしてないものの吐き気が凄くあって病院行ったらコロナでした。

はじめてのママリ🔰
熱が高すぎると気持ち悪くなるので、インフルエンザとかコロナとかで高熱がでてる可能性もあるかな?と思います。
退会ユーザー
熱でしんどくて吐くのはたまにあります。
息子は便秘で吐きました💦
退会ユーザー
胃腸炎ではないのに、、のくだりですが、それは診断するかしないかかなとおもいます。結果論にもなりますから
はじめてのママリ🔰
風邪でも胃腸に来る場合もあるし、今回我が家は熱出て嘔吐はしてないものの吐き気が凄くあって病院行ったらコロナでした。
はじめてのママリ🔰
熱が高すぎると気持ち悪くなるので、インフルエンザとかコロナとかで高熱がでてる可能性もあるかな?と思います。
「サプリ・健康」に関する質問
暑い中出かけて頭痛になったら軽い熱中症になりかけてるんでしょうか?昨日33度あり、病院行くのに往復40分くらい歩きました。帰ってきてから汗だくで頭痛があり、休んだらマシになったのですが、夕方幼稚園の子ども達を…
子供ができてから免疫が下がりまくって マスクが外せません。。 マスク無しで外出するとすぐに何らかのウイルス貰うようになっちゃって💦 もう夏だしマスクしてたら死ぬーって思いつつマスク手放せないんですけど皆さん子…
昨日あたりからなんですが、お股が痒いです。。 小陰唇です。確かに垢とか汚れは溜まりそうですが、ちゃんと洗ってるつもりです😭おりものはカンジダの時みたいなポロポロしたやつではなく普通のおりものです。 今家には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント