友人にUSBメモリを貸したら、子供がキャップをなくした。違うキャップをつけて返されたが、親に責任を取ってほしい。
友人に一時的にUSBメモリを貸してたら、キャップを子どもが勝手に外して投げてしまったのか見つからなくなったけどいい?と言われました😇
キャップないのは困るから家なら探せばあるでしょって言ったら、色も形状も違うキャップをつけて返してきましたが子供がしたこととはいえ、親が責任とってくれよ、、、
- ママリ
コメント
ままり
子供に触らせないし、まず子供の手の届かないところに置きますよね!
ありえないですね〜😱
はじめてのママリ🔰
えー!良くないわ!ってかんじですね😂
普通なら新しいもの買って弁償するなりするかと思います、、
-
ママリ
共感ありがとうございます😭
ほんと、良くないわ!ですよ💦
こちらから言うならまだしも、借りた側が言うんだ...ってガッカリしました😞
弁償という言葉は出てこず、代わりの付けといたからこれでって返されました😇
本体が壊れたわけでもないのにって感じでした...- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。そのセリフは貸してもらった側が言う事じゃない!っていう💦
本体でなくても貸してもらった状態のまま返せない状態になった時点で弁償すると自分から言わんかい!ってかんじですよね😂- 10月3日
ママリ
共感ありがとうございます😭
ですよねーー😭
普通に机の上に置いてたらしく、届かないと思ったそうです😱