コメント

日月
しません、疑いません、いらねーことはないけど離婚しても一緒だよなぁーって思います😂
養育費もらえるなら、全然離婚でも良いとは思ってます🤭
日月
しません、疑いません、いらねーことはないけど離婚しても一緒だよなぁーって思います😂
養育費もらえるなら、全然離婚でも良いとは思ってます🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはオムツはなにを使っていますか??メリーズがいいと聞いたことがあるのですが、仕事柄見ているとメリーズを使っている子はあまり多くなく、値段の関係なのかな...?🤔パンパースは漏れにくいなど聞いたこともあ…
咳や鼻水で幼稚園を休ませる基準 みなさんはどのように決めてますか? 年中さんの娘が咳、鼻水(熱は下がって3日目) 年少さんの息子が鼻水(熱はずっとなし)です。 娘の咳は減ってきましたが、何度も咳をしています。鼻水…
おさがりについてです。上の子に使っていた離乳食を冷凍するリッチェルのタッパーが大量にあるのですが、下の子にも使うとなると4〜5年前開きそうです。流石にプラスチックやシリコンのものは衛生面考えると捨てたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単身赴任中だったら次の妊娠躊躇しますか??
やっぱり単身赴任って
離婚率高いと思いますか?
日月
単身赴任中の妊娠は、私はしんどいですね😭
親が近くにいると言っても、お腹の子の親ではないのにそこまで負担はかけられないので頼るつもりもないですし💦
うちは、下の子が1歳になってからの単身赴任ですが、主人のことをしなくて子どもに集中できるのでタイミングとしては良かったなぁって思ってます😊
離婚率は、それもどうでしょう🤔
単身赴任=不仲だから平気というわけではないですし、単身赴任=シングル家庭と同じ でもないので、むしろ上手くやっていける家庭だから単身赴任もできるんじゃないでしょうか。