家族・旦那 喧嘩中に笑って煽ってくるのが腹立ちます。泣いても話にならないと言われても、泣いているわけではない。物音がうるさいと言われるが、娘を抱いてミルクを作っているのに理解してほしい。 喧嘩中に、何怒っとん笑って煽ってくるの腹立ちません!?!?泣いたら話にならんとか言われても、別に泣きたくて泣いてるわけじゃ無いしー!って感じ。 どんどん物音うるさいってゆうけど、娘抱いて片手だけでミルク作ったりしてるのにしょうがないじゃん。だったら娘抱くか、ミルク作るかしてよ!って思いませんかー!? 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 喧嘩 ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり バカにされた感じで私もムカついちゃいます。それにムカつきすぎて勝手に涙出てきても相手に知られたくないです。 生後2ヶ月ってまだまだ大変な時期だし、それを手伝わないってのが許せないですよね😡 10月3日 ままり 勝手に涙出てくるのわかります!!泣こうと思って泣けるもんじゃ無いし!って。 許せないです😣 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
勝手に涙出てくるのわかります!!泣こうと思って泣けるもんじゃ無いし!って。
許せないです😣