子供たちが可愛くて、息子に感情移入して涙もろくなってしまうことがあります。頼りない息子が成長する姿に感動しています。
批判等はなしでお願いします。
もちろん子供3人とも可愛いです❤️誰が1番可愛い?と聞かれても選べません。みんな可愛いです!
男の子、女の子のお子さんがおられる方はどうなのかわかりませんが
みんな可愛いくて、1番とかはないのですが
異性ってやっぱり可愛いと思ってしまうのでしょうか?
保育参観などでもあんな頼りない息子がこんな頑張ってるの?とすごく感動してしまったり
卒園式のこと想像すると泣きそうになったり
もうすぐ運動会なんですが、登り棒頑張ってるよと公園で見せてくれるのも泣きそうになります😭
上の子の女の子の時は楽しみ〜ってかんじだったんですが、息子に関してはとにかくいつの間に😭と涙もろくなってしまいます💦
上の子と違って小さい頃から手がかかって頼りない子だったので尚更かもしれませんが😓
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
るん
同じく!すごく分かります!
異性可愛いです🥹🔥
娘もすっごい可愛いけど、男の子単純だしなんか他愛も無い会話のやり取りしてて
あー、、可愛いなぁってなります😂
ママリ
異性可愛いって言いますよね!
うちも長男は初めての子ども!
異性!だけあって
ずっと心配で気になって
色々聞いてしまいます💦
反抗期なのでうるさい、だまれ
って毎日言われますが😥
娘は息子より
しっかりしてるので
心配は息子のほうがしてます😊
旦那は息子とは合わなくて
娘溺愛!!って感じです😂
ただ、卒園式とかで
泣いたのは娘のほうが
多いかもです(*^^*)
娘自身がすごい泣いていたので
もらい泣きしたのもしれませんが😂
ちなみに末っ子はただただ可愛いしか
ないです😂
はじめてのママリ🔰
すみません、うちは全くです😂
上が男の子、下が女の子です。
上の息子は第一子なので何事も初めてで悩んだり苦労もしたし思い入れが深い、下の娘はただただ可愛くてもう目の中に入れても痛くないくらい可愛いし何してても可愛いです😂笑
私は上の子の方が格段にイライラしてしまいますね…下の子にはほぼイライラしません😂
旦那もどっちも可愛がってるけど上の息子との方が波長が合うみたいで上の息子と遊んでたり、可愛がってることが多いですね!異性は関係ないかな?と個人的には思ってます🥹!
はじめてのママリ🔰
わたしはどちらもいますが、女の子のほうがかわいくは感じちゃいます
はじめてのママリ🔰
性別より下の子のほうが可愛いと思ってしまう傾向はありますね!
私は娘のほうが可愛くて仕方ないです。特に娘は早産で小さく生まれたので、余計にです。
コメント