コメント
はじめてのママリ🔰
長男は発達検査をした事あります。
発達検査の内容はすみませんが教える事は出来ないです。
教えて子供に教えたら正しい検査が出来ない為です。
大体1歳くらいの子が出来る問題だと思います。
はじめてのママリ🔰
長男は発達検査をした事あります。
発達検査の内容はすみませんが教える事は出来ないです。
教えて子供に教えたら正しい検査が出来ない為です。
大体1歳くらいの子が出来る問題だと思います。
「2歳」に関する質問
2023.9月に第1子出産 順調に出産まで行けば2025.7月が出産予定の場合年子になるんですか?? 2歳差では無いですよね、? 学年は1つ違いですか?? 考えすぎて混乱してしまったので皆さん助けてください笑😂
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。事前に知っていたら練習してしまいますもんね。
検査を受けるのは2番目の女の子なんですが歩行も普通で活発だし意思疎通もできてますが、発語だけが気になります。なんだかとても不安になってしまい質問しました。
はじめてのママリ🔰
末っ子も今同じ状況ではあります。
走行も問題なく意思疎通も何となく取れていますが発語がまだ2つなのでそこは気になるな〜とは思ってはいる所です🤔
はじめてのママリ🔰
個人差があるのはわかりますが、どうしても上の子や他の子と比べてしまいます💦
私が言った言葉を真似したりがほぼほぼないのでそこが気になってます😭
小さい頃からずっと声かけは意識して接していたつもりだったんですが‥